Introducción

Experiencias realiza una plataforma web que da a conocer diversos servicios. Experiencias por sí misma no será responsable del cumplimiento de las prestaciones indicadas en la página. Para la utilización del servicio rigen exclusivamente las siguientes condiciones de uso:

  1. EXPERIENCIAS podrá modificar estos términos y condiciones de uso. El ALIADO será notificado previamente por EXPERIENCIAS con una anticipación mínima de 10 días. En caso de que el USUARIO o ALIADO no estuviera de acuerdo, el mismo podrá optar por hacer uso de otro servicio.
  2. En caso de que en el paquete figure un período de vigencia, este podrá hacerse efectivo frente al ALIADO en dicho período. Una vez transcurrido el período de vigencia, el servicio y/o producto pierde validez  y no podrá hacerse efectivo bajo ninguna circunstancia.
  3. El stock de los servicios y/o productos es limitado. Todo pago realizado luego de agotado el stock será considerado inválido y en caso sea necesario, dependiendo del método de pago, le será devuelto en su totalidad al USUARIO.
  4. Atención de reclamos. Todo reclamo o queja será atendido en los siguientes 20 días hábiles de presentado. El reclamo o queja será presentado por medio del siguiente correo informes@experiencias.com.pe o por medio del formulario del libro de reclamaciones.
  5. EXPERIENCIAS se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el alcance y las funciones de su plataforma, de limitarlas o cancelarlas. Aunque nos esforzamos por ofrecer nuestro servicio sin molestias técnicas bajo determinadas circunstancias podrían producirse pérdidas de datos. Frente a lo cual EXPERIENCIAS no asume garantía alguna sobre la disponibilidad del servicio, la ausencia de molestias técnicas o pérdida de datos.
  6. Precios. En todas las ofertas y descuentos de los servicios se indica el precio de los mismos sin la aplicación del descuento y por otro lado, el precio con el descuento. Ambos precios incluyen el IGV y los demás impuestos de ley. EXPERIENCIAS emitirá un ticket electrónico. 
  7. El USUARIO reconoce y acepta que la relación jurídica es con el ALIADO (proveedores de diversos servicios) sin que a EXPERIENCIAS se le puede eximir algún tipo de responsabilidad ni reclamación relacionada con la calidad del servicio prestado, debiendo el USUARIO dirigirse exclusivamente al ALIADO para cualquier reclamo que considere oportuna. Estos datos, de acuerdo al reclamo le serán proporcionados al USUARIO. 
  8. EXPERIENCIAS mantiene los derechos sobre el contenido de la plataforma y todas sus variantes (fotografías, precios, imágenes, diseños y demás). Tales derechos de propiedad intelectual e industrial están protegidos por la legislación vigente peruana.
  9. Ámbito de uso: el sitio web y nuestros servicios están pensado para un uso no comercial por parte del USUARIO. El cual solo podrá acceder a nuestra plataforma a través de nuestra página web, navegadores web estándares y otras aplicaciones similares para consumidores. El USUARIO no podrá ingresar por medio de un lector fuera de línea, un robot, spider y demás.
  10. EXPERIENCIAS se reserva el derecho a prohibirle al ALIADO o al USUARIO el uso de la plataforma y los servicios. Además, EXPERIENCIAS se reserva el derecho a cerrar cuentas si el USUARIO o ALIADO estuvieran vulnerando nuestras condiciones de uso.
  11. El ALIADO y el USUARIO garantizarán que la información ofrecida durante su registro es verdadera y completa. Además, se compromete a informarnos de cualquier cambio en dicha información inmediatamente actualizando los datos de su cuenta.
  12. Cada servicio y/o producto ofrecido por EXPERIENCIAS incluirá las especificaciones, detalles y condiciones de los productos y/o servicios así como la forma en la que podrán ser utilizados. Las fotografías, vídeos y demás son meramente referenciales e ilustrativos.
  13. Los términos y condiciones se rigen por las leyes peruanas, celebrándose de buena fe entre las partes, en ese espíritu cualquier discrepancia que surja será resuelta en trato directo, para cuyo efectos se comprometen desde ya a actuar de la mejor manera.
  14. EXPERIENCIAS no se hace responsable por los posibles inconvenientes entre el USUARIO y ALIADO.
  15. El comercio al convertirse en ALIADO acepta que está acatando las disposiciones del gobierno, promoviendo de esta manera, la higiene, los protocolos de seguridad y la prevención de contagios.
  16. El ALIADO se compromete en respetar el precio pactado en el registro del producto en el momento que un USUARIO haga una compra. En el caso que el ALIADO haya enviado un precio erróneo en la plataforma, deberá asumir la diferencia del precio en su totalidad.
  17. En el caso el USUARIO reciba un producto en mal estado o incompleto, el ALIADO deberá asumir el valor del mismo. El ALIADO autoriza a EXPERIENCIAS el descuento del valor total de dicho producto de su total de ventas en la plataforma.
  18. En el escenario en específico en que se realice un pago para reservar una experiencia de tipo Tour, el USUARIO se compromete a aceptar los términos y condiciones de la misma. Incluso, en ocasiones deberá pagar un fee por el hecho de reservar el servicio ofrecido y dicho fee podría no ser devuelto en su totalidad. 
  19. El USUARIO acepta que debido a la coyuntura, los Full Days podrían ser reprogramadas con el fin de mantener los protocolos de higiene y seguridad. Dicha reprogramación, podrá ser comunicada hasta la noche previa en que se disfrutará la experiencia reservada. 
  20. Hacemos esfuerzos para garantizar que las transacciones con tarjeta de crédito y débito realizadas en EXPERIENCIAS sean seguras. Pero, si aparecen cargos no autorizados en el extracto de su tarjeta de crédito o débito para cualquier tarjeta utilizada en nuestra web, EXPERIENCIAS  no será responsable de cualquier manera con respecto a cualquier daño o pérdida de cualquier naturaleza
  21. No hemos visitado todos los alojamientos enumerados. La lista de cualquier servicio de viaje (incluido el alojamiento) en EXPERIENCIAS no es ni debe tomarse como una recomendación específica de nuestra parte o una representación de que los servicios de viaje serán adecuados para su propósito o que los servicios de viaje serán de algún tipo en particular. calidad.
  22. Actuamos únicamente como agentes en nombre del ALIADO al procesar las reservas. Como tal, no somos parte del contrato entre usted y el proveedor de servicios de viaje para la prestación de servicios de viaje (incluido el alojamiento y las cancelaciones) y no tenemos ninguna responsabilidad ante usted con respecto a los términos de ese contrato. Por ejemplo, no somos responsables de la precisión o integridad de las descripciones de alojamiento y otros servicios de viaje (incluidas tarifas, disponibilidad y calificaciones) que se muestran en los Sitios de Hostelworld, o la calidad o idoneidad para el propósito del alojamiento y otros servicios de viaje que se reservan o se pueden reservar a través de nuestra web.
  23. Queremos resaltar que facilitamos la reserva y el procesamiento de servicios de viajes como agentes únicamente para y en nombre de terceros proveedores es decir, nuestros ALIADOS de servicios de viajes. Nuestro papel es simplemente facilitarle la búsqueda y elección de servicios de viaje. No actuamos como agentes en su nombre con respecto a ninguna reserva de servicios de viajes con ningún proveedor de servicios de viajes. Nosotros no proporcionamos, poseemos ni administramos ningún servicio de viajes y, en particular, no proporcionamos, poseemos ni administramos alguna experiencia. 
  24. Nos gustaría resaltar que es responsabilidad del USUARIO pedir el comprobante correspondiente al ALIADO por la experiencia disfrutada. Experiencias no se hace responsable por cargos relacionados al IGV pues, nosotros actuamos como intermediarios entre el ALIADO (proveedor de la experiencia) y el USUARIO. 

Introducción

Experiencias asegura la máxima reserva de aquellos datos personales de los USUARIOS y ALIADOS del sitio web. La privacidad de las partes es muy importante.

Este documento describe la “Política de privacidad” que regula el tratamiento de datos personales que los usuarios registren.

Objeto y Finalidad

En Experiencias somos conscientes de la preocupación que tienen nuestros USUARIOS y ALIADOS con relación a la información que nos proporcionan. Tenemos el compromiso de proteger la confidencialidad. Estamos especialmente interesados en ofrecer un alto nivel de seguridad. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL.

La información privada no incluye la que esté disponible por medio de fuentes accesibles al público como los medios de comunicación electrónica.

Los Registros Públicos administrados por la Superintendencia Nacional de Registros Públicos así como todo otro registro o banco de datos calificado como público conforme a ley, y la información que ostentan las entidades de la Administración Pública y que deba ser entregada a los administrados en aplicación de la Ley Nº 27806 – Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

La plataforma ha sido diseñada y creada porque busca ofrecer los beneficios brindados por empresas ubicadas en Perú, logrando así mostrar información sobre los productos y servicios que brindan nuestros ALIADOS a los USUARIOS.

Legislación

Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por: Ley N°29733- Ley de protección de datos personales. Decreto supremo N°003-2013-JUS, reglamento de la ley N° 29733. Directivo de seguridad de información, aprobado por la resolución directoral N°019°2013-JUS/DGPDP.

Se entiende por datos personales a toda información sobre hábitos personales. Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico que permita la recopilación, registro, supresión, o cualquier forma de procesamiento que facilite la interconexión de datos personales.

Experiencias desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención establecido en la Ley N°29733 Ley de protección de datos personales y por lo tanto: Rechaza la recopilación de datos personales por medios fraudulentos o ilícitos, todo tratamiento de datos personales de nuestros usuarios será relevante y no excesivo con la finalidad, informativa, por la que fueron recopilados.

Calidad de datos personales

Los datos personales solicitados a los usuarios son datos básicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos con relación a la finalidad para la que son recogidos.

Experiencias tendrá acceso a los datos que el usuario facilite voluntariamente, los mismos deberán de ser llenados con veracidad pues, en caso contrario serán cancelados. Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios. Sin embargo, se conservarán durante algún tiempo en que puede exigirse a Experiencias algún tipo de responsabilidad derivada de su relación con los USUARIOS o ALIADOS.

Los siguientes tipos de información personal pueden ser recopilados, almacenados y usados: Información que se genere mientras usa nuestros servicios web, sobre su ordenador, sistema operativo, visitas y uso de este sitio web incluyendo la duración de la visita, visitas de la página y rutas de navegación del sitio web.

Finalidad de los tratamientos de la información personal. Los datos personales proporcionados serán tratados para proporcionar información al USUARIO sobre los servicios de EXPERIENCIAS y otros productos del grupo.

En caso el usuario no desee recibir las comunicaciones comerciales señaladas, podrá comunicarlo al siguiente correo: informes@experiencias.com.pe

Los datos personales que faciliten los USUARIOS y los ALIADOS sólo serán conocidos y manejados por el personal de EXPERIENCIAS. Estos datos serán tratados de forma lícita.

Comunicación por transferencia de datos personales

EXPERIENCIAS respeta la privacidad de los USUARIOS y los ALIADOS por ello, no compartiremos su información con terceros si usted no desea expresamente que lo hagamos, salvo en el caso de empresas relacionadas a la corporación.

Asimismo, es conveniente informar a los USUARIOS y ALIADOS, que sus datos personales podrán ser comunicados por transferencia a las entidades administrativas y autoridades judiciales siempre y cuando esté establecido por la ley.

Seguridad de los datos personales

En cumplimiento a la normativa vigente, EXPERIENCIAS ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de datos personales. Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación e internet no es totalmente segura.

Por ello, EXPERIENCIAS no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio web. En esa línea, toda la información que los USUARIOS y ALIADOS proporcionen se enviará por su propia cuenta y riesgo.

Consentimiento

Al aceptar esta política de privacidad, los usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documentos y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La política de privacidad de EXPERIENCIAS ha sido actualizada a enero de 2021. EXPERIENCIAS se reserva el derecho a modificarla. Por ello, invitamos a los USUARIOS y ALIADO a revisar periódicamente.

Esta página web usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. A continuación, encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza esta página, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros. Si no encuentra la información específica que usted está buscando, por favor envíe un correo a informes@experiencias.com.pe

Antecedentes:

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente demandados por el usuario.

Tipos de Cookies

a) Según la entidad que las gestione, hay Cookies propias (aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario) y de terceros (las que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies).

b) Según el tiempo que permanecen activas, existen las de sesión (diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web) y las persistentes (en las que los datos se almacenan en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie -puede ir de unos minutos a varios años-).

c) Según la finalidad para la que traten la información que recopilan, pueden ser:

– Cookies técnicas (necesarias para el uso de la web y la prestación del servicio contratado),
– Cookies de personalización (que permiten al usuario acceder al servicio con características
predefinidas, como por ejemplo el idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.)
– Cookies de análisis (recogen información el uso que se realiza de la web),- Cookies publicitarias (recogen información sobre las preferencias y elecciones personales de los usuarios),
– Cookies de afiliados (permiten realizar un seguimiento de las visitas procedentes de otras
webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación).

DESACTIVACIÓN/ACTIVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Para restringir o bloquear las cookies, se hace a través de la configuración del navegador. Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la
configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

Tenga en cuenta que, si no desea recibir cookies, ya no podremos garantizar que nuestro sitio web funcione debidamente. Puede que algunas funciones del sitio se pierdan y es posible que ya no pueda ver ciertos sitios web. Además, rechazar las cookies no significa que ya no vaya a ver anuncios publicitarios. Simplemente los anuncios no se ajustarán a sus intereses y se repetirán con más frecuencia.

Cada navegador posee un método distinto para adaptar la configuración. Si fuera necesario, consulte la función de ayuda del navegador para establecer la configuración correcta. Para desactivar las cookies en el teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información. Puede obtener más información sobre las cookies en Internet, https://www.aboutcookies.org/.

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo.

Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista anterior, le rogamos que nos lo comunique. O bien póngase en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad

¿Qué es Experiencias?

Experiencias es una página web móvil que conecta al usuario con aventuras y tours de todo tipo a lo largo del mundo y Perú tomando en cuenta los gustos, presupuestos y ubicación.

Experiencias en Casa, Aventuras, Paquetes turísticos y Full Days. Dentro de cada categoría hay múltiples secciones.

Es muy sencillo, cada día en Experiencias buscamos diferentes marcas con actividades, viajes y servicios a precios con descuentos y los publicamos en la web. Podrás acceder a ellos registrándote y generando la orden de compra de tu preferencia. Pagar será bastante seguro pues, contamos con numerosos protocolos de seguridad.

Para registrarte deberás enviarnos un correo a informes@experiencias.com.pe detallándonos tu nombre, la categoría en donde te gustaría mostrar tus servicios y demás. Luego, recibirás el mensaje de confirmación y alguien del equipo te contactará para indicarte los siguiente pasos.

Los pagos se hacen directamente en la web por medio de nuestra pasarela de pagos y/o cuentas de banco. En un futuro, contaremos con Yape, Plin y otras billeteras virtuales. No olvides mostrar la orden de compra para acceder a cientos de descuentos.

Todas las personas de Lima que tengan acceso a un teléfono móvil o un ordenador podrán usar la web y acceder a los beneficios.

Podrás acceder a múltiples beneficios y experiencias, tales como: un programa de puntos, descuentos, sorteos y más. El programa de puntos básicamente te permitirá canjear tus compras por más experiencias.

  1. Ingresa a nuestra  web
  2. Elige tu experiencia ideal ingresando al mapa o a la lista de experiencias.
  3. Presiona el botón “Comprar” y sigue las indicaciones.

Si. Podrás hacerlo desde nuestra web, haciendo click en los botones de “Gift Card”.

Si tienes contactos o ideas de servicios y productos que no hayan aparecido en nuestra web, podrás enviarnos un email al correo: informes@experiencias.com.pe y contarnos tu idea. Siempre estamos pensando en las mejores experiencias para ti.

No. Sabemos lo incómodo que es recibir gran cantidad de correos. Solamente te enviaremos la información necesaria.

Tu información solamente se usará para comunicarnos contigo en caso necesitemos hacerlo. No compartiremos tu información con otras empresas, así que puedes estar tranquilo.

No, en Experiencias no exigimos un mínimo de órdenes de compra, podrás vivir tu experiencia de la manera que lo consideras conveniente.

Tus órdenes de compra te llegarán a tu correo.

Si tienes dudas sobre alguno de nuestros servicios, no dudes en escribirnos al: 950 107 640

Envíanos un correo a informes@experiencias.com.pe o escríbenos a 950 107 640 y nos comunicaremos a la brevedad posible.

Puedes Generar todas las órdenes que desees. Te llegarán a tu correo o por mensaje de texto.