Políticas de Privacidad

Introducción

Experiencias asegura la máxima reserva de aquellos datos personales de los USUARIOS y HÉROES del sitio web: XXX . La privacidad de los visitantes es muy importante.

Este documento describe la “Política de privacidad” que regula el tratamiento de datos personales que los usuarios registren.

Objeto y Finalidad

En Experiencias somos conscientes de la preocupación que tienen nuestros USUARIOS y HÉROES con relación a la información que nos proporcionan. Tenemos el compromiso de proteger la confidencialidad. Estamos especialmente interesados en ofrecer un alto nivel de seguridad. Las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL.

La información privada no incluye la que esté disponible por medio de fuentes accesibles al público como los medios de comunicación electrónica.

Los Registros Públicos administrados por la Superintendencia Nacional de Registros Públicos así como todo otro registro o banco de datos calificado como público conforme a ley, y la información que ostentan las entidades de la Administración Pública y que deba ser entregada a los administrados en aplicación de la Ley Nº 27806 – Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

La plataforma ha sido diseñada y creada porque busca ofrecer los beneficios brindados por Empresas ubicadas en Lima Perú, y muestra información sobre los productos y servicios que brindan para los usuarios.

Legislación

Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por: Ley N°29733- Ley de protección de datos personales. Decreto supremo N°003-2013-JUS, reglamento de la ley N° 29733. Directivo de seguridad de información, aprobado por la resolución directoral N°019°2013-JUS/DGPDP.

Se entiende por datos personales a toda información sobre hábitos personales. Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico que permita la recopilación, registro, supresión, o cualquier forma de procesamiento que facilite la interconexión de datos personales.

Experiencias desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención establecido en la Ley N°29733 Ley de protección de datos personales y por lo tanto: Rechaza la recopilación de datos personales por medios fraudulentos o ilícitos, todo tratamiento de datos personales de nuestros usuarios será relevante y no excesivo con la finalidad, informativa, por la que fueron recopilados.

Calidad de datos personales

Los datos personales solicitados a los usuarios son datos básicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos con relación a la finalidad para la que son recogidos.

Experiencias sólo tendrá acceso a los datos que el usuario facilite voluntariamente, los mismos deberán de ser llenados con veracidad pues, en caso contrario serán cancelados. Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios. Sin embargo, se conservarán durante algún tiempo en que puede exigirse a Experiencias algún tipo de responsabilidad derivada de su relación con los USUARIOS o HÉROES.

Los siguientes tipos de información personal pueden ser recopilados, almacenados y usados: Información que se genere mientras usa nuestros servicios web, sobre su ordenador, sistema operativo, visitas y uso de este sitio web incluyendo la duración de la visita, visitas de la página y rutas de navegación del sitio web.

Finalidad de los tratamientos de la información personal. Los datos personales proporcionados serán tratados para proporcionar información al USUARIO sobre los servicios de EXPERIENCIAS y otros productos del grupo.

En caso el usuario no desee recibir las comunicaciones comerciales señaladas, podrá comunicarlo al siguiente correo: informes@experiencias.com.pe

Los datos personales que faciliten los USUARIOS y los HÉROES sólo serán conocidos y manejados por el personal de EXPERIENCIAS. Estos datos serán tratados de forma lícita.

Comunicación por transferencia de datos personales

EXPERIENCIAS respeta la privacidad de los USUARIOS y los SOCIOS ESTRATÉGICOS por ello, no compartiremos su información con terceros si usted no desea expresamente que lo hagamos, salvo en el caso de empresas relacionadas a la corporación.

Asimismo, es conveniente informales, a los USUARIOS y HÉROES, que sus datos personales podrán ser comunicados por transferencia a las entidades administrativas y autoridades judiciales siempre y cuando esté establecido por la ley.

Seguridad de los datos personales

En cumplimiento a la normativa vigente EXPERIENCIAS ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de datos personales. Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación e internet no es totalmente segura.

Por ello, EXPERIENCIAS no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio web. En esa línea, toda la información que los USUARIOS y HÉROES proporcionen se enviará por su propia cuenta y riesgo.

Consentimiento

Al aceptar esta política de privacidad, los usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documentos y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La política de privacidad de EXPERIENCIAS ha sido actualizada al mes de mayo de 2020. EXPERIENCIAS se reserva el derecho a modificarla. Por ello, invitamos a los USUARIOS y HÉROES a revisar periódicamente.